Quienes somos

Cuándo, donde, porque, cómo

La idea de fundar Nice Rice Bistro nace en Praga, en el año 2013 partiendo de la venta de especias de todo el mundo, vinos y productos Vietnamitas y Españoles para cocinar tales como el Azafrán y el Pimentón de la Vera entre otros. Aunque nos tendríamos que remontar al comienzo de todo con el Arroz de La Albufera de la mano de Sivaris en Sollana.


El gusto por la buena comida más la llegada a vivir en Valencia en el año 2014, hacen que el interés por los productos de proximidad, naturales y de alta calidad vayan incrementando y ampliando las ideas de expansión, entre las cuáles nace NRB!!!


Se prueba con grandísimo existo entre la gente al combinar nuestra base ( el arroz Valenciano) con recetas puras y auténticas Vietnamitas, especiadas con condimentos Checos en los festivales, ferias y mercadillos.


Al conocer el mercado del Bistro/Take-away y saber que una inmensa cantidad de gente come en su lugar de trabajo, emprendemos este negocio para ofrecerles humildemente la posibilidad de degustar una comida atípica, con grandísimas aportaciones para el bienestar de nuestra salud y con un contenido diferente, local y fusionado con las recetas provinientes de nuestra parte de familia Vietnamita.


Les deseamos que como a nosotros, les enamoren nuestras comidas y podamos ayudar a exaltar sus sentidos y hacer más amena la hora de comer.


Nice Rice Bistro
Atypical Food